Home » » Free VPN USA PPTP

Free VPN USA PPTP

VPN US gratis bertipe PPTP, sangat mudah penggunaannya tidak perlu menginstall software tambahan, hanya perlu setting PPTP saja seperti pada postingan setting PPTPdi windows.

     VPN Type:   PPTP 
   Encryption:   Enabled (Auto)

  PPTP Server:  
bfvpn.com               ( New Update )
PPTP Username:   free
PPTP Password:   .....  


- Untuk mendapatkan password cek disini. Password update setiap 12 jam.
- Setiap user diberi garansi kecepatan download 2MB/s dan upload 1MB/s , namun sesuai dengan koneksi internet sobat juga.
- Untuk mempercepat koneksi gunakan DNS :  Server 1 : 8.8.8.8    DNS Server 2 : 8.8.4.4


Troubleshooting the most common Error 619 problem :
- Make sure you paste the most up-to-date password without mistake;
- If you have firewall software installed, make sure TCP port 1723 is opened;
- Check wireless router firewall settings, make sure PPTP VPN Pass Through is enabled;
- Check your local ISP that if the GRE protocol on port 47 is opened;  

Computers and Devices that our No Cost VPN service can be used :
- Windows OS, Leopard Mac OS, Linux
-  iPhone, iPod Touch, iPad, Android Mobile Phones, Nokia Symbian Phones
-  Any Internet Appliance with PPTP VPN supported;

 Selamat mencoba...
Share this article :

7 comments :

  1. info menarik gan udah ane coba tenyata maknyosss.mkasi gan

    BalasHapus
  2. Semoga bermanfaat sob,, terimakasih atas komentarnya..

    BalasHapus
  3. :D balik lgi gan,lpa tdi mo nanya.ada VPN canada ga gan? sekalian request aja neh :D
    mkasi sbelumnya.

    BalasHapus
  4. Jangan kapok buat balik lagi kasini sob,, :)
    VPN Canada ada sob, nanti saya posting ya...

    BalasHapus
  5. Gan, trik ini unlimited quota g untuk tiap bulannya?

    BalasHapus
  6. situsnya nggak bisa di buka Ndan. minta passnya dong

    BalasHapus
  7. Maff gan stusnya udah ilang tuh, mati,, :D.
    Klo mau yg unlimited VPN US pake ini az http://www.yyudi.com/2011/08/vpn-us-100-gratis-unlimited-bandwidth.html

    BalasHapus

Silakan berkomentar dengan sopan. Komentar yang mengandung broken link akan dihapus.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : My Web | FB | Twitter
Copyright © 2013. Cara Gratis di Internet - All Rights Reserved
Template Created by Mas Template
Proudly powered by Blogger