Home » » Free VPN USA PPTP

Free VPN USA PPTP

Written By Yudi Herdiana on Minggu, 14 Agustus 2011 | 10.13

VPN US gratis bertipe PPTP, sangat mudah penggunaannya tidak perlu menginstall software tambahan, hanya perlu setting PPTP saja seperti pada postingan setting PPTPdi windows.

     VPN Type:   PPTP 
   Encryption:   Enabled (Auto)

  PPTP Server:  
bfvpn.com               ( New Update )
PPTP Username:   free
PPTP Password:   .....  


- Untuk mendapatkan password cek disini. Password update setiap 12 jam.
- Setiap user diberi garansi kecepatan download 2MB/s dan upload 1MB/s , namun sesuai dengan koneksi internet sobat juga.
- Untuk mempercepat koneksi gunakan DNS :  Server 1 : 8.8.8.8    DNS Server 2 : 8.8.4.4


Troubleshooting the most common Error 619 problem :
- Make sure you paste the most up-to-date password without mistake;
- If you have firewall software installed, make sure TCP port 1723 is opened;
- Check wireless router firewall settings, make sure PPTP VPN Pass Through is enabled;
- Check your local ISP that if the GRE protocol on port 47 is opened;  

Computers and Devices that our No Cost VPN service can be used :
- Windows OS, Leopard Mac OS, Linux
-  iPhone, iPod Touch, iPad, Android Mobile Phones, Nokia Symbian Phones
-  Any Internet Appliance with PPTP VPN supported;

 Selamat mencoba...
Share this article :

7 comments:

  1. info menarik gan udah ane coba tenyata maknyosss.mkasi gan

    BalasHapus
  2. Semoga bermanfaat sob,, terimakasih atas komentarnya..

    BalasHapus
  3. :D balik lgi gan,lpa tdi mo nanya.ada VPN canada ga gan? sekalian request aja neh :D
    mkasi sbelumnya.

    BalasHapus
  4. Jangan kapok buat balik lagi kasini sob,, :)
    VPN Canada ada sob, nanti saya posting ya...

    BalasHapus
  5. Gan, trik ini unlimited quota g untuk tiap bulannya?

    BalasHapus
  6. situsnya nggak bisa di buka Ndan. minta passnya dong

    BalasHapus
  7. Maff gan stusnya udah ilang tuh, mati,, :D.
    Klo mau yg unlimited VPN US pake ini az http://www.yyudi.com/2011/08/vpn-us-100-gratis-unlimited-bandwidth.html

    BalasHapus

Blog ini sudah DoFollow, Dengan berkomentar Anda akan mendapatkan Backlink gratis.

 
Support : My Web | FB | Twitter
Copyright © 2013. Cara Gratis di Internet - All Rights Reserved
Template Created by Mas Template
Proudly powered by Blogger