Home » , » Free VPN US 100% Gratis Unlimited Bandwidth dan Kuota

Free VPN US 100% Gratis Unlimited Bandwidth dan Kuota

Cara Gratis VPN US 100% Gratis Unlimited Bandwidth dan Kuota bisa dipakai sampe puas.
Kembali ke VPN, yang belum tau apa itu VPN bisa baca dulu Berselancar di Internet tanpa jejak dengan VPN. Anchorfree hadir dengan menyediakan layanan VPN gratis dan unlimited. Kita bisa memakai VPN ini sepuasnya sampe bosan.hehe. 


Apa keuntungan memakai VPN? Ada beberapa keuntungan, diantaranya :
  1. Mengamankan sesi web, data, belanja online, dan informasi pribadi secara online dengan enkripsi HTTPS.
  2. Melindungi diri sobat dari pencurian identitas secara online.
  3. Menyembunyikan alamat IP sobat untuk privasi online Anda.
  4. Untuk membuka situs yang diblok, seperti Facebook, Youtube, Twitter, dll.
  5. Dll.
Aplikasi Anchorfree ini bisa dijalankan di sistem operasi :
  • Windows 7
  • Windows XP
  • Windows 2000
  • Windows Vista
  • Mac OS X (10.5 Leopard)
  • Mac OS X (10.6 Snow Leopard)
  • Mac OS X (10.7 Lion)
Tidak ada batasan bandwidth dan kuota di  Anchorfree, kecepatan yang didapat cukup cepat. Untuk pengguna gratis resikonya muncul iklan dari pihak Anchorfree. Menariknya iklan dari Anchorfree tampil menutupi iklan yang ada di situs yang kita buka. Contoh saya membuka blog ini menggunakan VPN Anchorfree, nah iklan dari Sitti, smowtion dan clicksor otomatis akan tertutup oleh iklan dari Anchorfree. Canggih ya, pinter tuh iklan bisa nempel di iklan yang lain, hal tersebut jadi menarik pengunjung untuk mangkliknya.hahahaha... Ya namanya juga gratisan...

Kalau sobat ingin browsing pake VPN ini bersih tanpa embel-embel iklan caranya sobat berlangganan alias membayar biaya bulanan. :p
VPN ini jadi favorit saya disamping VPN PPTP yang sudah dibahas sebelumnya. Kenapa? Berikut alasan saya setelah menggunakannya :
  1. Unlimited bandwidth dan kuota.
  2. Tanpa harus mendaftar dahulu, download => install => jalankan.
  3. IP yang dipakai unique, maksudnya IP-nya berubah-ubah cara mengganti IP sobat tinggal disconnect koneksi kemudian connect lagi. Saya sudah test berulang kali melakukan hal tersebut dan hasilnya IP yang dipakai tidak ada yang sama.
  4. Penggunaannya cukup mudah, terintegrasi dengan browser, maksudnya saat menjalankan aplikasi Anchorfree otomatis masuk ke browser default pada PC sobat, tunggu beberapa detik, jreeenggg langsung konek deh.
Cuma itu alasan saya, sobat penasaran?? Lebih jelasnya coba saja sendiri... :p
Silakan download aplikasinya ke web aslinya disini. Kalau males buka webnya download disini.

Selamat mencoba...
Share this article :

12 comments :

  1. sayang ga bisa...baca artikelnya....

    BalasHapus
  2. good, minta pass sama user name vpn yg gratis donk..

    BalasHapus
  3. terima kasih atas infonya, saya akan langsung ke TKP untuk mendownloadnya

    BalasHapus
  4. waiting for response from secure server ajja bos

    BalasHapus
  5. gila, gue udah pakai anchorfree ternyata Bandwidth gue tetap berkurang ~X(

    BalasHapus
  6. Ente salah besar klo vpn anchoor buat internet gratis :))

    BalasHapus
  7. aku masih kuper, gak mudeng blas gan

    BalasHapus
  8. kok intsalnya lama stuck di 95% aza, apa emang gitu ya?

    BalasHapus
  9. instal hotspotshield harus konek internet gan

    BalasHapus
  10. masih work gan ? makan kuota ga ini ?

    BalasHapus

Silakan berkomentar dengan sopan. Komentar yang mengandung broken link akan dihapus.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : My Web | FB | Twitter
Copyright © 2013. Cara Gratis di Internet - All Rights Reserved
Template Created by Mas Template
Proudly powered by Blogger